中文版|英文版
今天是
教学管理 当前位置:首页 >> 教育教学 >> 教学管理

学籍管理有关事项须知

发布时间 2007-01-11访问量240 次

 电子注册时间进程:

  1、每年12月中旬    学校向教委上报明年春季班毕业生数据

  2、每年12月下旬-次年1月上旬          春季毕业生证书打印

  3、4月23日前学校向教委上报秋季毕业班数据库

  4、4月中旬-5月中旬教委审核数据

  5、5月中旬-6月底教委集中打印毕业生证书

  6、7月-9月  学校换证补证

  7、9月底教委将数据库统一上报至教育部,上报之后,一年的电子注册工作完成,不作更改,在此后毕业的学生均计入下一年的电子注册,发放下一年的毕业证书。

  注意:

  1、如有学生因各种原因未能在毕业典礼那天拿到毕业证书(未按时毕业),须先找教务部门确认是否毕业,并到学生工作部门签字认可后,方可领取毕业证书或学位证书。

  毕业生数码照事项须知:

  1、毕业生数码照学生信息确认签名单上所列字段均为制作毕业证书学位证书及电子注册之用,故每个字段均须认真核对修改后签名,如因个人原因造成信息有误,后果自负。

  2、毕业生数码照拍摄之前,学校会向每位学生发放一个照片袋,除了编号一栏不用填写之外,其余每一栏均须认真填写,字迹清楚,其中,学校、院系、专业、班级四栏由辅导员全班统一内容。

  3、学生拿到照片袋填写完毕后由个人妥善保存。

  4、拍摄数码照当天学生须带好照片袋至指定地点拍摄。


Copyright@2016 上海中医药大学版权所有    地址:上海蔡伦路1200号    邮编:201203    沪ICP备09008682号-2    技术支持:上海屹超     邮箱:jcxctx2013@163.com      电话:021-51322130