中文版|英文版
今天是
科研动态 当前位置:首页 >> 科学研究 >> 科研动态

基础医学院举行攀登计划验收评审会

发布时间 2015-04-30访问量441 次

    4月24日下午,基础医学院举行攀登计划验收评审会,会议邀请针推学院院长沈雪勇,中药学院书记李医明,人事处副处长祝建龙担任评审专家,沈雪勇担任评审小组组长。基础医学院院长陈晓、副院长吕嵘等出席会议。会议由基础医学院党委书记徐强主持。
    会上,徐强介绍了基础医学院攀登计划具体情况,指出攀登计划以中医药发展需求为导向,以培育若干具有学术创新能力的中青年学术骨干为目标,努力打造出一支学术领先、教学科研能力过硬的骨干教师队伍。随后,中西医结合基础学科张悦、中医临床基础学科杨爱东、中医基础理论学科倪红梅、中西医结合基础学科王晓玲、中医诊断学科何建成及中医医史文献学科陈丽云等6位教授按照预期考核目标汇报“攀登计划”孵化期间取得的成果及其对所在学科所作的贡献,与会专家一致表示认同并予以好评。

Copyright@2016 上海中医药大学版权所有    地址:上海蔡伦路1200号    邮编:201203    沪ICP备09008682号-2    技术支持:上海屹超     邮箱:jcxctx2013@163.com      电话:021-51322130