中文版|英文版
今天是
科研动态 当前位置:首页 >> 科学研究 >> 科研动态

基础医学院召开科研工作大会

发布时间 2017-04-26访问量1116 次

基础医学院隆重召开科研工作大会

2017421日下午,基础医学院召开学院科研工作大会。施建蓉副书记出席会议,科技处副处长赵咏芳、学科办副主任姚晓峰以及基础医学院全体教职工参加会议。会议由陈晓院长主持。

会上,吕嵘副院长代表学院对近六年的科研工作进行了回顾,结合学科发展现状,对所取得的成绩进行了系统总结,并客观地对存在的不足进行了分析,最后对学院今后的科研重点工作进行了布置。随后,国海东老师代表学院中青年科研骨干发言,方肇勤老师代表优秀科研团队发言。

本次基础医学院科研工作大会是在我校成为地方高水平大学及中医药发展重大机遇期召开的。学院结合学校发展重大战略目标,落实大学总体规划和布署,鼓励学院教师以高水平大学建设目标为主导方向,深入思考具有优势的科研发展方向,努力把基础医学院打造成为人才高地,学术重镇。鼓励教师们在科研上力争上游,敢为人先,发挥引领作用。这次大会是学院科研工作发展的新起点。要以所取得的成绩为基础坚定未来发展的信心,同时直面存在的问题,增强忧患意识和责任意识,促进学院科研工作不断发展,为中医药发展增添动力。

校党委副书记施建蓉对基础医学院科研工作提出要求:一是进一步增强做好科研工作的紧迫感、使命感;二是厘清科研工作新思路、开辟科研工作新气象,聚焦学术前沿和重大社会需求;三是进一步改革完善科研评价激励体系,发挥好评价激励体系的杠杆作用和导向作用。(基础医学院)

                                            2017421

 

Copyright@2016 上海中医药大学版权所有    地址:上海蔡伦路1200号    邮编:201203    沪ICP备09008682号-2    技术支持:上海屹超     邮箱:jcxctx2013@163.com      电话:021-51322130