中文版|英文版
今天是
党建工作 当前位置:首页 >> 信息公开 >> 党建工作

基础医学院开展民主评议工作

发布时间 2016-12-30访问量307 次

日前,我院党委各党支部的民主评议工作顺利结束。在各党支部的精心组织实施下,经过各党支部、全体共产党员的共同努力,本次民主评议圆满完成了各项任务,取得了预期成效。

学院党委9个党支部全部参加此次民主评议工作,在民主测评党员中,达到合格以上的占参加评议党员数100%。为使民主评议党员工作能够取得广大党员接受教育、提升形象的实际效果,学院党委高度重视,组织召开专题会议,对做好民主评议党员工作达成统一认识。学院党员领导干部都以普通党员身份参加了所在支部的民主评议会,与同志们一起开展了批评与自我批评,有效促进民主评议工作的顺利进行。

此次民主评议基本形成相互交流、增进了解、促进团结的良好氛围,比较客观地反映了大家对每个党员的看法和意见,梳理支部建设存在的问题为缺乏支部特色活动、支部间交流较少,并提出了相应整改措施。


Copyright@2016 上海中医药大学版权所有    地址:上海蔡伦路1200号    邮编:201203    沪ICP备09008682号-2    技术支持:上海屹超     邮箱:jcxctx2013@163.com      电话:021-51322130