中文版|英文版
今天是
教育教学
教育教学 当前位置:首页  教育教学

我院创办“杏苑读书会”微信平台

发布时间 2015-04-09 访问量 76

目前杏苑读书会的学术沙龙已经成为我院经常性工作,近两年组织了近30场,共计有600余人次的院内外老师参与。学院充分发挥杏苑读书会等教师群众性团体作用,通过沙龙、学术讲座等经常性活动的开展,在教师与学生、高年资教师与年轻教师互动中,促进教师素养与能力的提升。
    近日,我院创建共众微信平台“杏苑读书会”,致力于弘扬国粹,传播经典,传播对象为医学专业师生、临床大夫及中医爱好者。该微信平台以讨论、传播中医经典理论及其应用为主题,也是宣传我院教师中医经典研究成果、应用心得的平台。要求文字简明、通俗、有吸引力,一次议论一个问题,并配相应照片,力争把这个微信号办成最专业、最正宗的中医经典传播的窗口。

Copyright@2016 上海中医药大学版权所有    地址:上海蔡伦路1200号    邮编:201203    沪ICP备09008682号-2    邮箱:jcxctx2013@163.com      电话:021-51322130