中文版|英文版
今天是
学生事务
研究生风采 当前位置:首页  学生事务  研究生工作  研究生风采

基础第八党支部11月组织生活会

发布时间 2016-11-23 访问量 293

20161123日中午1215分,基础医学院第八党支部组织生活会在6号楼5081会议室如期召开。参与此次大会的有:基础医学院研究生辅导员金珏老师、基础第八党支部所有党员同志、2016年两位预备党员及2016年发展为预备党员的两位同志。本次会议的主要内容是2016年党员发展、预备党员转正相关事宜,讨论2017年发展党员计划、“南京路好八连”相关工作安排及党员党费自查申报情况工作安排。

会议伊始,先由姚超、陈会花两位预备党员同志分别宣读自己的转正申请,两位同学在转正申请中都表示,成为预备党员的这一年,他们都是以一名党员的身份要求自己。若组织同意他们的转正申请,他们将更加努力,在各个方面力争上游,为共产主义事业奋斗终身。在座所有正式党员以无记名投票的方式来决定是否同意两位同志的转正申请,最终投票结果显示:支部所有正式党员同意两位同志的转正申请,成为正式的中国共产党党员。

会议第二项,由姜昕汝、高宇宏两位发展对象宣读自己的入党志愿书,两位同志的入党介绍人介绍两位发展对象在考察期间的具体生活表现,客观的评价了两位同志的优点和不足。经在座基础第八党支部的所有正式党员无记名投票决定,同意发展姜昕汝、高宇宏两位同志为中共预备党员。希望两位同志在未来的学习和生活中好好表现,发挥党员的先锋模范作用,引领同学们做出更好的成绩。最后两位同志在金老师的领誓下在党旗前庄严宣誓。

接着,前任团支书姚燕萍介绍了2017年度的推优对象,田静、周文瑾两位同学的基本情况,各位党员积极发言讨论,同意这两位同学作为基础第八党支部2017年我支部拟发展对象。最后辅导员金珏老师安排了接下来两期“南京路上好八连”的工作人员安排及传达党费收缴专项检查会议的工作精神。

本次基础第八党支部11月组织生活会顺利结束。


Copyright@2016 上海中医药大学版权所有    地址:上海蔡伦路1200号    邮编:201203    沪ICP备09008682号-2    邮箱:jcxctx2013@163.com      电话:021-51322130