中文版|英文版
今天是
教育教学
教学改革与课程建设 当前位置:首页  教育教学  教学改革与课程建设

校教学督导组来我院开展中医经典教学改革师生座谈

发布时间 2020-11-19 访问量 10

   2020年11月18日下午,校教学督导组专家来我院开展中医经典教学改革的调研,分别召开学生和教师的座谈会,听取学生们在课程设置、教师授课、条文上机考等方面的意见和感受;与内经、伤寒金匮、温病三个教研室的全体教师深入探讨“四大经典”课程教学和人才培养中改革实践的经验和意见。

   会议基础医学院教学办按工作要求组织召集。现场由校教学督导组闫晓天老师主持,段逸山教授做座谈研讨的主旨发言,学生代表和各教研室老师分别就学习体验、课程建设、考核评价、教材使用及师资培养等方面充分发表了意见和建议,赵琛老师做详细记录和整理。

   此次督导调研,促进了师生间的信息沟通,调动了教师参与中医经典教学研讨的热情,对推动中医核心课程体系的更合理建设具有积极的作用。

Copyright@2016 上海中医药大学版权所有    地址:上海蔡伦路1200号    邮编:201203    沪ICP备09008682号-2    邮箱:jcxctx2013@163.com      电话:021-51322130