中文版|英文版
今天是
教育教学
学生创新能力培养 当前位置:首页  教育教学  学生创新能力培养

第十二批大学生科创项目结题评审

发布时间 2020-06-29 访问量 11


        2020615日、19日,基础医学院对第十二批大学生科创项目进行了结题评审。

  此次科创项目结题评审,因受疫情影响,学生只能在家线上自主学习尚未返校,评审采用有声PPT汇报、专家现场连线小组成员问辩的方式进行。

  本次学生结题汇报,经四位评审专家,分自然科学组、文献和社会调查研究组分别对项目的进展情况、目标完成情况、成果表达及团队合作情况做了反馈,共有24个科创项目顺利通过结题评审。另外12个项目受实验条件和临床采样限制等情况影响,不能正常推进,项目组听取专家的指点和辅导,调整了研究计划,待后续跟进。


Copyright@2016 上海中医药大学版权所有    地址:上海蔡伦路1200号    邮编:201203    沪ICP备09008682号-2    邮箱:jcxctx2013@163.com      电话:021-51322130