中文版|英文版
今天是
学生事务
学子风采 当前位置:首页  学生事务  学子风采

基础医学院学生会元旦晚会暨2020年终总结大会

发布时间 2020-12-30 访问量 10

2020年12月30日19点30分,基础医学院学生会在8301教室举行元旦晚会暨2020年终总结大会。本次活动到场的嘉宾老师有基础医学院团委书记孙慧斌、周健明。

首先,基础医学院学生会全体成员观看了2020年学生会的工作回顾视频。在视频中,学生会各部门的部长总结了学生工作并提出了对未来的展望。

随后,基础医学院学生会主席李彦龙同学向全体成员和老师进行了工作汇报。在报告中,李彦龙同学高度肯定了2020年来学生会各部门和成员的工作成果,也对未来的学生会工作提出了新的要求和部署。在报告结束后,由周健明老师向各部门干事,部长发放聘书,并向优秀干事发放礼品。

接着就是本次活动的游戏和表演环节。有紧张刺激的你画我猜游戏,有王歆荷同学带来自己的原创歌曲《与昕》,有令人兴奋的演技大比拼游戏。有综管部同学带来的合唱歌曲《我们的明天》,也有考验反应的报数游戏。在游戏和精彩的表演环节中,同学们都感受到了欢快的氛围和对新一年到来的憧憬和期待。

最后,基础医学院团委书记孙慧斌老师对本次活动与基础医学院学生会在2020年中的工作进行了总结。孙慧斌老师希望同学通过学生会的工作能找到自己的不足,在能在学生会中找到成长的机会;也提出学生会是一个锻炼的平台,希望同学们能够在学生会中锻炼自我。此外,孙慧斌老师也希望同学们在学生会的工作的同时,也能兼顾自己的学业。





Copyright@2016 上海中医药大学版权所有    地址:上海蔡伦路1200号    邮编:201203    沪ICP备09008682号-2    邮箱:jcxctx2013@163.com      电话:021-51322130