中文版|英文版
今天是
学生事务
学子风采 当前位置:首页  学生事务  学子风采

扬帆起航,生生不息|基础医学院“生生”导师团年度工作研讨会

发布时间 2021-01-13 访问量 10

2020年1月13日14:00,基础医学院“生生”导师团年度工作研讨会于6508-1会议室举行,团长段逸山教授,以及导师团成员吴中平、宋红普、张悦、金涛、燕海霞、薛辉、叶䁎杰老师出席了本次会议,会议由洪静老师主持。

洪静老师做2020年导师团工作总结,表示在新一年的活动中将延续品牌项目,结合导师专业所长开展活动,深化育人成效。

接着,导师就过去一年的工作以及对未来的展望展开讨论。张悦老师就学生寻找红色足迹,传承红色基因提供了一些思路;吴中平老师强调了伤寒金匮教研室对于帮助学生强化中医经典学习的优势,并表示会全力支持和配合导师团的活动,活跃导师团气氛;宋红普老师则提出关于中医经典学习具体活动开展的建议;金涛老师认为借助导师团的引导作用,可以加强同学们对中医经典的学习,让青年教师起好表率作用,与同学共进步。此外,燕海霞、叶䁎杰、薛辉老师结合自身青年教师班主任的经历,为导师团未来工作献计献策。

最后,段逸山团长对各位导师的发言做出总结,提出导师团活动应该从学生的实际需求出发,让学生从中真正受益。在未来的一年里,利用建党100周年的契机,加强理想信念教育。



Copyright@2016 上海中医药大学版权所有    地址:上海蔡伦路1200号    邮编:201203    沪ICP备09008682号-2    邮箱:jcxctx2013@163.com      电话:021-51322130