中文版|英文版
今天是
学生事务
学子风采 当前位置:首页  学生事务  学子风采

基础医学院学代会|求实创新,砥砺前行

发布时间 2021-10-10 访问量 55

20211010日上午,上海中医药大学基础医学院第六次学生代表大会在我校6304阶梯教室隆重举行。

我院党委副书记陆佩丽老师、团委书记孙慧斌老师、校学生会主席团成员王泽鋆同学出席了本次大会。来自基础医学院各个班级推举的113名学生代表参加了本次大会。

庄严肃穆的国歌声中,会议拉开了帷幕。主持人曹竞元、张睿思同学向所有与会人员宣读了大会须知。全体代表投票通过了大会筹备委员会名单(草案),并听取第六届基础医学院学生会主席团成员李彦龙同学作大会筹备工作报告。之后,全体代表又分别听取并通过了大会代表资格审查委员会名单(草案),大会主席团名单(草案),大会秘书长名单(草案),学生会主席团候选人资格审查报告(草案),基础医学院学生会章程修改说明以及上海中医药大学基础医学院第六届学生会工作报告。

接下来,大会进入主席团换届选举环节。大会首先表决通过了大会总监票人,监票人名单(草案),听取并通过了大会选举办法(草案)。随后,五名主席团候选人依次上台做竞选演讲,每位候选人都结合自身经历,详细介绍了自己的特点、所获荣誉等等,并阐明了自己对于学生会的认识以及若成功当选后要如何带领基础医学院学生会更进一步,服务师生,服务学院。

在工作人员检查投票箱后,全体学生代表依次上台,郑重地将自己的选票投入投票箱中。

在总监票人李彦龙,监票人李臻怡同学的监督下,票数统计工作顺利进行。最终,经过大会选举,许嘉琛、张君阳、魏庆鑫当选第七届基础医学院学生会主席团成员。随后基础医学院学生会第六届主席团与第七届主席团完成了交接仪式。

最后,陆书记上台致辞。她肯定了过去一年学生会的工作,并勉励在场学代表及新一届主席团要以此次学代会召开为契机,团结广大中医学子,牢记使命、勇于担当、求实创新、砥砺前行,尽早完成杏林君子到精诚大医的蜕变!

上海中医药大学基础医学院第六次学生代表大会虽然已经落幕,但我们会在接下来的学习生活中,秉持奉献精神,服务同学,更进一步促进学院以及学校的发展。让我们一起用青春热情点燃上中医之梦,以美好畅想筑就我们的精彩!


Copyright@2016 上海中医药大学版权所有    地址:上海蔡伦路1200号    邮编:201203    沪ICP备09008682号-2    邮箱:jcxctx2013@163.com      电话:021-51322130